此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县妇联聘任17名兼职副主席

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-29 13:34:34    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  为进一步推进基层妇女组织和妇女干部队伍建设,提高新时期妇女工作水平,嫩江县妇联于近期开展了兼职副主席选聘工作,并于11月25日举办了兼职副主席聘任仪式。
  在此次聘任大会上,经基层组织推荐和认真考察,17名优秀女性人才脱颖而出,其中来自教育、政法、乡镇3名女干部被聘为县妇联兼职副主席;来自基层的村妇代会主任、种养植女大户、科技带头人、小麦种植能手等14人被聘为乡(镇)妇联兼职副主席。
  聘任仪式上,县委组织部领导为3位县妇联兼职副主席颁发了聘任证书。县妇联兼职副主席代表石丽做了表态发言。县委组织部领导在讲话中希望兼职副主席要解放思想,开拓创新,不辱使命,履职尽责,努力在各自领域充分发挥作用,同时珍惜荣誉,珍视机会,积极投身妇女事业,促进党群共建、创先争优活动的开展,更好地为妇女事业和嫩江经济社会发展做出更大贡献。
  此次聘任活动,充分调动了各行业女性的积极性、主动性和创造性,使她们真正在所属行业或领域起到示范、引领作用,同时,充实了基层妇联干部队伍,为妇联组织增添了新生力量,为全县妇女工作再登新台阶奠定了基础。

(编辑:系统管理员)