此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县开展艾滋病防治示范区宣传教育活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-29 13:34:34    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  为提高广大妇女及家庭成员的艾滋病防治意识和能力,减少艾滋病的危害,推动我县艾滋病防治工作全面深入开展,11月26日,县妇联、县卫生局联合举办嫩江县艾滋病防治对妇女“面对面”宣传教育活动启动仪式暨骨干培训班。县人大副主任刘良富、县政协副主席孙立华、县长助理南极出席会议。各乡镇妇联主席、城镇妇委会主任及村(屯)、社区妇女干部和卫生系统干部150余人参加会议。会议由县妇联领导主持。
  启动仪式上,县长助理南极就如何做好艾滋病防治对妇女“面对面”宣传教育工作强调:要提高认识,增强做好艾滋病防治宣传活动责任感和紧迫感;要加大宣传,营造艾滋病防治工作良好氛围;要形成合力,促进全县艾滋病防治工作顺利开展。妇联干部代表宣读了《倡议书》,她倡议广大妇联干部加强学习,全面掌握艾滋病防治知识;强势宣传,提高妇女群众艾滋病知识知晓率;形成合力,动员社会各界力量共抗艾滋。启动仪式后,进行了艾滋病防治知识培训。
  此次活动,标志着为期四年的嫩江县艾滋病防治对妇女“面对面”宣传教育活动全面启动。

(编辑:系统管理员)