此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县交警大队开展五省区联合公路客运车辆道路安全整治行动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-26 11:16:43    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  为进一步加强客运车辆交通安全管理工作,充分发挥区域协作联动作战优势,全力预防发生群死群伤的特大道路交通事故,黑龙江、辽宁、吉林、河北、内蒙古等五省区联合开展打击跨省公路客运车辆交通违法行为行动。
  11月25日早七点,县交警大队与道路运输管理站联合行动,对七座以上公路客运车辆进行安全检查。行动中,交警大队认真贯彻落实省政府11·12和市政府11·24会议精神,全员上路,24小时坚守各主要路口、路段,提示引导车辆减速慢行,注意冰雪路面行车安全。
  同时,嫩江县作为全市唯一与外省接壤的地区,县交警大队把跨省车辆检查作为重点,切实把住出省关口,对所有途经省际客运车辆实行“签到制”,交警上车检查,做到逢车必查,一车不漏。
(编辑:系统管理员)