此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市住房保障和房地产市场督查组来嫩江县督导检查

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-25 10:38:56    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  11月24日上午,市住房保障和房地产市场督查组就嫩江县开展的住房保障和房地产市场进行督导检查。政府副县长苏钟平、县长助理赵丽华和县建设局、房产局、房改办、财政局等相关单位领导陪同检查。
  督查组一行,踏查了康馨家园的廉租房建设工程和棚户区改造后的东海花园小区,详细了解了工程的建设、廉租房的住房保障、棚户区改造和房地产市场情况。督查组还听取了政府副县长苏钟平关于全县住房保障规范化管理所开展的工作情况,存在的问题及下步工作打算等三个方面的汇报。苏钟平在汇报时强调,要进一步加大组织力度,把落实住房保障工作作为一项重要工作去抓,强化领导,着力推进。对于棚户区改造工作,继续认真执行国家和省、市相关政策,严格审批、实行阳光操作,同时主动为各项工程搞好服务工作,为其解决后顾之忧。在工程管理上,采取科学的工作方法、充分发挥相关部门的作用,严格进行质量、安全专项检查,加强文明工地建设,确保施工安全和工程质量。以"商品房网上联机备案"为契机,加大对囤积房源、哄抬房价等违规行为的管理力度,重点查处未取得预售许可的项目提前预售行为,严格规范房地产交易行为。在棚户区改造、配套经济适用住房基础上,重点抓好和扩大廉租住房实物配租比例等五项重点工作。
  督查组对嫩江县所开展的工作给予了充分的肯定。指出,近几年来,嫩江县在这项工作中积累了很多好的工作经验和做法,希望嫩江县在今后的工作中,继续创新工作方法,总结经验,为全市的住房保障和房地产市场工作的发展提供强有力的保障。
(编辑:系统管理员)