此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市检查指导组对嫩江县“平安嫩江”重创工作进行检查指导

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-24 14:25:34    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  日前,市检查指导组来到嫩江县检查“平安嫩江”重创工作,对嫩江县的平安嫩江重创工作中领导高度重视、人防、物防、技防到位、软件齐全规范等工作给予高度评价。
  市检查组查阅了嫩江县综治办创建档案,检查了第一小学、邮政社区、文苑商场、县人民医院、县平安嫩江城市视频监控中心等单位的平安创建工作,县人大副主任刘军陪同检查。
  检查组还组织召开了平安嫩江基层建设座谈会,分别听取了教育、卫生、建设、妇联、工商、嫩江镇、交通、交警八个单位关于平安校园、平安医院、平安家庭、平安社区、平安市场、平安大道、平安工地等基层创建情况,同时听取了公安、消防、药监、安监等公共安全部门的汇报。县人大副主任刘军,县政协副主席、统战部长孙立华出席座谈会。

(编辑:系统管理员)