此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县举行建设学习型党组织知识竞赛活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-06 14:28:33    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  为进一步推动学习型党组织建设,提升全县广大党员干部职工的文化素养和综合素质,展现各级党组织的学习力和凝聚力,11月4日,嫩江县建设学习型党组织知识竞赛活动在县政府大楼一楼会议室举行,县委书记于明海,县委副书记、政府县长张崇义,县委常委、县纪检委书记、县委建设学习型党组织活动领导小组副组长罗飞,县委常委、宣传部长、县委建设学习型党组织活动领导小组副组长刘剑利参加活动并为获奖选手颁奖。
  此次活动共有32个党委96名选手参加,经过六轮预赛和一轮决赛的激烈角逐,教育党委代表队获得第一名,财政党委、卫生党委代表队获得第二名,嫩江镇党委、双山镇党委、塔溪乡党委代表队获得第三名。
  这次知识竞赛是一次普遍学习、全员参与、共同提高的活动,是增强全员学习意识,提高全员学习能力,在创建学习型党组织活动方面又迈出强有力的一步。通过这次知识竞赛,不仅增强了全县领导干部对建设学习型党组织更深层次的理解,促进了领导干部学习的兴趣,更重要的是提高了全体党员干部创新的学习意识,营造出了生动活泼、积极向上的学习氛围。

(编辑:系统管理员)