此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县开展甲型H1N1流感疫情应急演练

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-05 14:28:02    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  为进一步提高处置突发公共卫生事件的应对能力,10月29日下午,我县开展了甲型H1N1流感防控应急演练。这次演练由卫生局牵头,疾控中心、卫生监督所、铁路医院、人民医院领导及相关科室人员共同参加,政府应急办及各有关单位、各乡镇卫生院院长、防疫医生共60余人参加观摩。
  演练过程中,医疗单位完成了对就诊患者的预检分诊、专家会诊、诊断、疫情网络报告、治疗工作;疾控中心完成了疫情网络报告、现场流行病学调查、现场采样、疫区消毒处理、密切接触者追踪管理工作。
  整个演练过程安排的紧凑、合理、周密,历时1小时圆满结束。通过演练,明确了我县甲型H1N1流感应急处置程序和技术要求,提高了应对突发公共卫生事件的指挥水平和应急队伍的综合防控、协同作战能力。
(编辑:系统管理员)