此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县第四次荣获省级双拥模范县称号

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-04 14:27:33    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  10月27日,黑龙江省第七届双拥模范城(县、区)命名表彰大会在哈尔滨隆重举行。会上,嫩江县再次荣获省级双拥模范县称号,实现了省级双拥模范县称号“四连冠”。省委书记吉炳轩,省委副书记、代省长王宪魁,民政部副部长孙绍骋,省委常委、常务副省长杜家毫,省委常委、哈尔滨市委书记盖如垠,省委常委、秘书长刘国中,副省长孙永波和省军区司令员高潮,省武警总队政委唐本高亲切接见了受表彰的先进单位和先进个人。在此次表彰大会中,哈尔滨等21个市被命名为双拥模范城;克山县等16个县被命名为双拥模范县;哈尔滨市道里区等21个区被命名为双拥模范区;哈尔滨市委宣传部等94个单位被授予拥军优属先进单位;黑龙江省军区独立营等63个单位被授予拥政爱民先进单位。
(编辑:系统管理员)