此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开2011年党报党刊发行工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-03 14:26:02    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  11月2日,嫩江县2011年度党报党刊发行工作会议在政府大楼一楼会议室召开。县委副书记倪雪松出席会议并讲话,县委常委、宣传部长刘剑利主持会议。
  会议提出,2011年度我县要在确保完成《人民日报》、《求是》杂志、《黑龙江江日报》、《奋斗》杂志和《黑河日报》的征订发行任务的同时,积极做好《经济日报》、《光明日报》的征订发行工作。会议对全县各部门各单位做好报刊征订发行工作提出了明确要求。
  倪雪松指出,党报党刊在服务中央、省委和市委的工作大局、巩固壮大主流舆论,加强和改进党的建设、增强党的执政能力等方面发挥着重要作用。他要求,各乡镇、各部门要提高认识,切实增强做好党报党刊征订发行工作的责任感和使命感;要在落实党报党刊征订经费、规范征订发行秩序、加强督促检查等方面加强领导,确保党报党刊发行工作落到实处。倪雪松强调,党报党刊征订发行工作政治性强,要求高,难度大,时间紧,任务重,各部门及乡镇要抓紧部署、抓紧落实、抓紧展开征订工作,力争在2010年12月10日前全面完成中央和省、市委的发行任务,向明年建党九十周年和“十二五”规划开局之年献礼。
(编辑:系统管理员)