此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县三项举措进一步巩固秋整地工作成果

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-03 14:25:26    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  一是开展秋整地全面验收工作。由县农业局、财政、农机三个部门组成验收小组,由农业局牵头,深入现代农业示范带的乡镇村屯,实地勘察测量今年深松整地,按标准验收,做到乡不落村、村不落户、户不落地。
  二是进一步完善土地流转和规模经营的方式。完善租赁承包流转方式,加大对农机合作社的扶持力度,树立土地流转、规模经营的典型,引导其他农机服务组织,扩大连片整地和规模经营面积。
  三是进一步完善秋整地补贴发放机制。由县农业局、财政局、农机局负责质量验收,将补贴资金严格按三三轮耕耕地比例下发至乡镇,进一步提高乡镇深松整地的积极性和主动性。
(编辑:系统管理员)