此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开优质服务活动推进大会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-02 14:24:26    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  11月2日上午,嫩江县优质服务活动推进大会在政府一楼会议室召开。县委常委、宣传部长刘剑利,各党委书记、副书记、宣传委员,县直各部委办局及驻嫩中省市直单位负责人,部分窗口单位代表参加了会议。会议由宣传部副部长、文明办主任杨修成主持。
  会上,县委宣传部副部长孟祥辉宣读了《嫩江县创建“文明诚信单位”活动方案》,县联通公司、县工商银行代表窗口单位作表态发言。
  县委常委、宣传部部长刘剑利站在全局高度,围绕开展优质服务活动的重要意义,就今后一个时期的工作任务和要求作重要讲话,她强调指出开展优质服务活动,不断提高市民整体素质,努力解决服务质量、行业风气方面存在的突出问题,既是“三优”文明城市创建的主要内容,又是精神文明建设的内在要求。开展好这一活动,对于推动我县创建“三优”文明城市活动的深入开展,为全县经济社会又好又快发展营造良好的社会环境,有着十分重要的意义。刘剑利部长强调各窗口服务行业要按照优质服务推进活动方案要求,认真学习领会,精心组织安排,全面贯彻实施。要加强领导,精心组织,扎实推进开展好优质服务活动。开展窗口服务行业优质服务活动,涉及范围广,工作难度大,群众期望高,是对各部门责任意识、领导水平和组织能力的重大考验。要强化对窗口服务行业优质服务工作的组织领导,狠抓落实,保证各项工作扎实有序地进行。

(编辑:系统管理员)