此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委巡视工作领导小组组织召开汇报会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-02 14:23:53    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  11月1日,全县巡视工作动员会结束后,省委巡视工作领导小组组织召开汇报会,省委第三巡视组组长齐燕滨等巡视组领导,市委常委、纪检委书记陈亚平等市委巡视组领导,县委书记于明海,县委副书记、政府县长张崇义、县人大主任张明华、县政协主席单连学等四大班子领导出席汇报会。
  于明海就我县工作开展情况进行了汇报。于明海从我县的城乡发展变化、场县共建、区域化一体发展、干部选拔任用、党风廉政建设等方面向巡视组进行了详细的汇报。在谈到我县下步工作打算时,于明海就我县如何正确把握阶段性发展特征,以战略思维谋划经济社会发展;如何从欠发达实际出发,牢牢把握快发展大发展工作主题;如何坚持以人为本理念,在团结奋进中获取支撑发展强大力量;如何全面加强党的建设,不断提升党组织执政能力等方面向省、市委巡视组领导进行汇报。
  听取汇报后,省委巡视组对我县全面贯彻中央和省市委各项决策部署,找准上级精神与嫩江实际的最佳结合点,坚持快发展大发展不动摇,坚持做大经济总量与调整经济结构、提升传统产业和发展新兴产业的统一,着力增总量、调观念、调结构、千方百计推进发展方式转变,力求在发展中求转变,在转变中壮大县域经济实力,努力推进经济社会又好又快发展的良好态势给予充分肯定。
(编辑:系统管理员)