此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开巡视工作动员会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-02 14:22:48    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  11月1日,全县巡视工作动员会在行政中心一楼会议室召开,县四大班子领导,在职副处级领导,部分离退休老干部代表,县直各部、委、办、局、中省市直各单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。会议由县委书记于明海主持。
  省委巡视工作领导小组办公室副主任肖亦新介绍了我省巡视工作制度和巡视工作的具体内容,开展巡视工作就是通过巡视来发现问题,解决问题,从而使各级党政班子更好的服务于民,服务于工作大局。省委第三巡视组组长齐燕滨在讲话中强调了开展巡视工作的重要意义和目的,明确了巡视工作的职责任务、方式方法,提出了目标任务和具体要求。黑河市委常委、纪检委书记陈亚平代表市委在动员会上讲话,陈亚平要求我县领导班子要提高思想认识,高度重视巡视工作,自觉接受巡视监督,支持和配合巡视组开展工作,同时要以巡视为动力,进一步改进和推动各项工作的顺利发展。
  于明海表示,我县一定深刻领会巡视组领导的指示精神,切实把思想统一到巡视组的要求上来,以坚强的党性、诚恳的态度、负责的精神,全力支持配合巡视组开展工作,同时认真落实巡视组提出的工作意见和建议,推动嫩江在发展的快车道上提质增速。
  会上,巡视组副厅级巡视专员李颖还部署了民主测评工作。

(编辑:系统管理员)