此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市供销社检查组来我县检查工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-02 14:22:12    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  10月30日,市供销社检查组对我县供销社今年总体工作进行了检查,政府副县长方晓、县供销社领导陪同检查。
  检查组先后来到与县供销社合作经营的合作配送中心和部分招商引资项目实地检查。详细了解了配送中心和招商引资项目的合作及运营情况,并根据实际提出了在以后合作及经营中应注意的问题和发展方向。
  实地检查结束后,检查组听取了县供销社对今年工作总体情况的汇报。今年县供销社工作实现了历史性突破,年初以来,县供销社以科学发展观为统领,坚持“九抓九促”,打造品牌、发展连锁、构建网络,强力推进项目建设。今年新发展农资连锁店23家。还在全省率先注册成立了嫩江县农民专业合作社协会,新发展农民专业合作社25个;申报寒地黑土“千社千品”专业合作社7个,超额完成了市政府下达的工作任务。截止目前,县供销系统利润总额实现24万元,利润增长率达到20%。同时还超额完成了县政府下达的省外引资5000万元的工作任务。
  检查组指出,嫩江供销社工作之所以能取得这样好的成绩,是与嫩江县委、县政府的支持是分不开的。嫩江供销社工作排在了全市的前列,这也充分体现了嫩江供销社新一届领导班子的工作能力。检查组还就今后工作的开展和努力方向提出了指导性的意见和建议。
(编辑:系统管理员)