此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

紫金矿业董事长陈景河一行对多宝山铜矿项目进行考察

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-11-02 14:21:36    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  10月30日,紫金矿业董事长陈景河、副总裁林泓富在市委常委、政府副市长李文华等领导的陪同下对我县多宝山铜矿建设项目进行考察,县委书记于明海、县委副书记倪雪松、县委常委、政府副县长王海东陪同考察。
  陈景河一行先后来到多宝山铜矿采矿厂、湿法冶炼厂及选矿厂施工现场进行考察,认真听取了多宝山铜矿采剥、选矿、湿法冶炼工作情况的介绍,详细询问了多宝山铜业氧化矿破碎车间、选矿厂及附属工程、尾矿库及附属工程建设进展情况,对多宝山铜矿项目建设中存在的问题十分关注。
  汇报会上,多宝山铜矿负责人就基建技改、地质勘探、安全环保以及企业管理等工作进行了重点汇报。紫金矿业领导对多宝山铜矿建矿以来的整体工作以及取得的成绩给予充分肯定,对多宝山铜矿下步的主要工作及未来的发展提出了具体要求。
  李文华强调多宝山铜矿是黑河市重点建设项目,多宝山铜矿项目建设的开展关系着黑河市区域经济发展,项目大、意义重,多宝山铜矿要充分利用现有资源,在项目建设快速发展的同时,优化资源配置,实现资源利用最大化、最优化,建成资源节约型、环保节能型矿山。希望多宝山铜矿不断强化自身建设、加快发展速度,为黑河市经济社会发展做出更大贡献。
  陈景河说嫩江县资源丰富,投资环境好,紫金矿业集团入驻以来得到了县委县政府和相关部门的大力支持,地方政府的支持是企业发展的动力。他要求多宝山铜矿项目要加快建设步伐,要保证项目工程建设质量,要做好矿区的美化、绿化工作,要高起点、高标准完成项目建设工作。
  于明海对陈景河一行的到来表示欢迎,对紫金矿业为嫩江经济发展所作的努力表示感谢。他说多宝山铜矿项目建设是我县矿业发展的一座丰碑,项目建设为活跃地方经济,有效的开发利用丰富的矿产资源做出了积极的贡献。县委县政府将进一步加快项目建设推进力度,全力支持项目建设,为项目建设服好务。
  会议还就企业的招工、培训及员工户口等问题进行了沟通交流。
(编辑:系统管理员)