此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县举行应急救援大队成立大会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-10-19 14:19:08    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  根据《中华人民共和国应急救援法》和《黑龙江省消防条例》的相关要求,结合嫩江实际情况,2010年10月17日嫩江消防大队举行嫩江县应急救援大队成立揭牌授旗仪式。
  嫩江县县长助理南极同志,嫩江县政府党组成员、政府办主任、政府应急办主任郑延国同志,嫩江县公安局副局长刘伟同志,黑河市消防支队防火处处长刘培江同志、防火处工程师高洪平同志等领导同志出席了仪式,嫩江县各乡镇、村屯代表,以及嫩江大队全体官兵参加了仪式。
  嫩江县政府应急办主任郑延国宣读了县政府《关于成立嫩江县应急救援大队的决定》,由嫩江县县长助理南极为“嫩江县应急救援大队”揭牌、授旗,嫩江县应急救援大队首任大队长邱云春携应急救援队全体队员进行宣誓。
  仪式最后,嫩江县县长助理南极同志做了重要讲话,强调要尽一步加强对应急救援队的全体队员进行有效管理和集中培训,强化应急救援专业训练,不断提高综合应急救援技能。尽快形成及时、高效、敢打必胜的综合应急救援能力,为维护社会稳定、构建和谐嫩江发挥应有作用。

(编辑:系统管理员)