此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县第十一届政协委员会第六次会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-09-30 14:17:27    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  9月29日9点,在行政中心一楼会议室召开了嫩江县第十一届政协委员会第六次会议。会议由政协主席单连学主持。
  按照嫩江县第十一届政协委员会第六次会议确定的议程,大会将依法选举嫩江县第十一届政协委员会副主席1人。依据政协章程及有关规定,县委经过充分酝酿和民主协商,向政协委员会提出了嫩江县第十一届政协委员会副主席候选人建议名单,已经政协常委会通过。由于工作需要,邢存进同志不再担任嫩江县第十一届政协委员会副主席职务。根据市委决定,经县委酝酿,推荐邱军同志为嫩江县第十一届政协委员会副主席候选人。
  经过大会选举,邱军同志当选嫩江县第十一届政协委员会副主席。
(编辑:系统管理员)