此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县第十五届人民代表大会第六次会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-09-30 14:15:56    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  9月30日9点,在行政中心一楼会议室召开了嫩江县第十五届人民代表大会第六次会议。23名主席团领导以及175名县人大代表出席了会议,会议由人大主任张明华主持。
  县委常委、组织部部长马勇宣读了关于嫩江县第十五届人民代表大会常务委员会副主任、委员候选人建议名单的说明。县人大常委会副主任刘良富宣读了关于嫩江县第十五届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)的说明。此次会议主席团第一次会议通过,邢存进为嫩江县第十五届人民代表大会常务委员会副主任候选人,孙文斌、张树进、范学斌为嫩江县第十五届人民代表大会常务委员会委员候选人。

(编辑:系统管理员)