微信平台

微博平台

嫩江县召开县纪委十四届五次全委(扩大)会议
发布时间:2010-04-03 来源:
  4月3日上午,中共嫩江县纪委十四届五次全委(扩大)会议在政府行政中心一楼会议室召开。县委常委,县人大、政府、政协领导,县法院院长、县检察院检察长,县纪委委员,县监察局副局长,乡(镇)党委书记、乡(镇)长,党委副书记,县直各部委办局党政负责人,党群书记、纪委书记,纪检组长,监察室主任,相关驻嫩中省直单位负责人,城镇党委所属部门负责人,纪委机关和环境办全体干部参加了会议。会议由县委副书记、政府县长张崇义主持。
  会上,县委副书记倪雪松宣读了2009年“关注民生、服务发展”群众最满意单位表彰决定;县委常委、纪委书记罗飞作了“深入推进惩治和预防腐败体系建设,为打造三大经济区、实施十大工程提供有力保障”的工作报告。报告重点回顾了2009年全县反腐倡廉建设情况,详细部署了2010年党风廉政建设的八个任务。
  县委书记于明海发表了重要讲话,他详实阐述了这次县纪委十四届五次全会的重要性,这次会议是一次深入贯彻落实县委十四届十四次全委(扩大)会议精神,进一步统一思想,明确任务的会议,对纪委工作报告给与了肯定和同意;他还要求全县纪检工作必须切实加强党性修养和作风建设,打造风清气正的良好发展环境,深入推进反腐倡廉建设,为推动经济社会发展提供坚强保障。

【编辑:系统管理员】