微信平台

微博平台

嫩江县召开2010年妇女工作会议
发布时间:2010-04-01 来源:
  3月31日上午,嫩江县召开全县妇女工作会议,县委常委、组织部部长马勇,妇联主席孙文斌出席会议并做重要讲话,城乡各部门分管领导和全县妇女干部70余人参加会议。
  会议由韩邦梅副主席主持,沈淼副主席传达了黑河市三届四次执委(扩大)会会议精神,孙文斌主席做了题为《围绕中心服务大局努力开创妇女工作新局面》的工作报告,重点回顾了2009年的工作,部署了2010年工作任务。就贯彻市妇联会议精神提出新举措,强调要围绕县委中心谋划妇女工作,从解决妇女儿童最关心、最直接、最现实的利益问题着手,重点在抓发展、促就业、重维权、提素质、促和谐、强组织上下功夫,实现妇女事业新发展、大发展。
  县委常委、组织部长马勇在会上做重要讲话,首先对县妇联荣获“全国城乡妇女岗位建功先进集体”荣誉称号表示热烈的祝贺,并对今后妇女工作提出新的期望。全县妇女工作要围绕县域经济社会发展大局,创新工作思路;要围绕嫩江和谐社会建设大局,发挥妇女作用;围绕嫩江妇女自身发展,提升服务能力。做到集中心思谋发展,发挥优势促和谐,为推进“三大经济区”和“十大工程”建设,实现嫩江经济社会更好更快发展再立新功。

【编辑:系统管理员】