微信平台

微博平台

嫩江县举行诚信经营践诺签名仪式
发布时间:2010-03-19 来源:
  诚信是企业、个体在市场竞争中的立业之道、兴业之本,为增强嫩江县经营者诚实守信的意识,营造诚实守信的社会氛围,3月10日,嫩江县工商局、县消费者协会、县个体私营企业协会举行企业、个体诚信经营践诺签名仪式。
  会上,县工商局、县消费者协会、县个体私营企业协会向全县经营者发出“诚实守信,依法维权”的倡议,号召全县广大经营者行动起来,从现在做起,从自身做起,共同营造诚实守信的社会氛围。有的经营者在诚实守信条幅上写下:“做诚信企业”,还有的经营者写下:“维护消费者合法权益”等,每一句承诺句句有声,每一个签名各个践诺。为了诚信嫩江的发展,为了和谐嫩江的发展,每一个与会人员都写下了坚实的诺言。
  会后,广大经营者纷纷表示,要做诚实守信企业,要努力为消费者做好服务,为建设诚信嫩江、和谐嫩江做出积极贡献。
【编辑:系统管理员】