微信平台

微博平台

嫩江县召开教育工作会议
发布时间:2010-03-12 来源:
  3月6日,嫩江县召开2010年教育工作会议。县人大副主任刘良富、政府副县长唱贵忠、政协副主席邢存进等县领导出席会议,各乡镇主管教育副乡镇长、县招生委员会成员单位领导,各学校校长、副校长等340多人参加了会议。
  会议提出:2010年是实施“十一五”规划的最后一年,也是贯彻落实科学发展观,整合嫩江教育资源促进嫩江教育事业又好又快发展的关键之年。全县教育工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,立足教育办教育,跳出教育看教育,围绕发展抓教育,进一步规范学前教育、夯实义务教育、做强高中教育,扩大职业教育,全面提升教育质量,为跻身省强县,建设富裕、秀美、和谐新嫩江贡献力量。
  会上,政府副县长唱贵忠与招生委员会成员单位签订了2010年高考责任状,教育局与各学校签订了学校安全管理责任状。
  副县长唱贵忠在会上作了重要讲话。他指出,实现全县教育更大更快更好发展,任务艰巨,责任重大,让我们以办好嫩江人民满意教育为最大使命,在解放思想中谋求教育事业新发展,在锐意进取中开创教育改革新局面,在扎实苦干中谱写教育发展新篇章,为实现“努力快发展、跻身省强县,建设富裕、秀美、和谐新嫩江”作出新的更大的贡献!
【编辑:系统管理员】