微信平台

微博平台

省新农村办检查组到我县检查工作
发布时间:2009-09-02 来源:
  8月24日,省新农村办检查组在市农委副主任李佩勋的陪同下深入到我县检查新农村建设相关工作。县委副书记倪雪松以及县农委、县新农村办的有关领导陪同检查。
  此次检查按照省新农村建设领导小组办公室的要求,采取各地(市)交叉互检的方式。承担我市检查任务的是鹤岗市检查组。检查组在组长、鹤岗市新农村办主任曹兴志的带领下,先后抽查了我县第二批“千村试点”前进镇东升村、临江乡小石砬子村、苇芦泡村、联兴乡振兴村等4个新农村试点村,听取了镇村领导关于新农村建设工作开展情况的汇报,检查了各试点村修路、植树、文化活动场所建设、环境治理等“以奖代投”项目建设及资金情况,查阅了项目建设的相关票据,并实地查看了项目建设现场。经过检查,检查组一致认为,我县的新农村建设工作重视程度高,实施效果好,取得了比较显著的成效。
  在检查中,倪雪松同志对各村的新农村建设提出了指导性建议。

  图为县委副书记倪雪松陪同检查组在前进镇东升村进行检查。

【编辑:系统管理员】