微信平台

微博平台

市政府中央扩大内需项目建设专项监督检查组到嫩江县检查指导工作
发布时间:2009-08-24 来源:

  8月19日,由黑河市发改委、监察局、审计局等单位组成的黑河市政府中央扩大内需项目建设专项监督检查组对嫩江县新增中央预算内投资项目进行了联合检查。
  检查组认真听取了中共嫩江县委常委、政府副县长王海东同志所作的工作汇报,详细询问了建设单位工程设计、批准文件、土地征用、拆迁、资金管理使用、设计变更等方面情况,对我县新增中央投资项目的建设情况表示满意,并对嫩江县新增中央投资项目工作提出了指导意见。
  检查组对职教中心实训楼、新生活垃圾处理场等项目施工现场进行了检查,并针对检查中存在的具体问题做了详细指导。
  这次检查,进一步加大了嫩江县中央扩大内需项目的推进力度,提高了项目建设的工作质量,加快了项目建设的进展速度。

  建设中的职教中心实训楼



  建设中的新生活垃圾处理厂

【编辑:系统管理员】