微信平台

微博平台

中国粮食协会会长白美清一行视察县农业科技园区
发布时间:2009-08-19 来源:
  8月14日,中国粮食协会会长白美清一行在省粮食局副局长齐瑶等人的陪同下,到县农业科技园区进行视察。政府副县长徐志海以及县农委、农业技术推广中心、粮食局、中储粮北方公司等有关领导陪同视察。
  白美清曾任商业部副部长以及国家第一任粮食储备局局长等职务。他兴致勃勃地听取了技术人员关于园区建设情况的汇报,并参观了瓜果长廊、特色种植区、示范攻关区、新品种、新技术展示区。白美清对我县的大豆生产十分关注,特意来到大豆品种展示区,查看了试验、示范的大豆品种情况,并详细询问了我县大豆种植的主要品种及产量情况。白美清一行还来到小麦品种展示区,查看了已经成熟即将收获的小麦长势情况。视察结束后,白美清一行对我县的县级园区建设给予了高度评价。


  图为政府副县长徐志海(左二)正在向白美清(左三)介绍我县小麦种植情况。

【编辑:系统管理员】