微信平台

微博平台

嫩江县开展安全生产“三项行动”督查检查活动
发布时间:2009-08-18 来源:
  为全面贯彻落实各级安全生产“三项行动”会议精神,进一步推进我县安全生产“三项行动”深入开展,在县政府安委会统一领导下,成立了由安监局、公安局、交警大队、消防大队、电业局、建设局、交通局、农机局、质监局等部门组成的县综合督查组,于8月10日至17日,组织开展全县安全生产“三项行动”综合督查检查活动。活动分成两个督查小组,第一组主要负责督查县城内重点行业领域主管部门及重点企业,第二组主要负责督查县域内各乡镇。
  县委常委、副县长王海东同志对活动提出明确要求,一是要挑选业务精通、原则性强的精兵强将参加活动;二是参战同志要认真负责,不走过场,对检查出的问题要及时向被检查单位提出明确的整改意见,限期整改,及时消除各种隐患;三是对屡教不改的单位和个人,该处罚的严格按照法律规定进行处罚,决不姑息迁就,确保全县安全生产形势根本好转。


【编辑:系统管理员】