微信平台

微博平台

省农科院领导来我县视察农业科技园区建设
发布时间:2009-08-18 来源:
  8月10日,省农科院副院长肖志敏一行来我县视察农业科技园区建设。政府副县长方晓以及县农业技术推广中心、农业开发办、长福镇的有关领导先后陪同视察。
  几年来,在省农科院的大力支持和帮助下,我县的农业科技园区建设取得了突破性进展,发展成为农民学科技、用科技的“田间课堂”和农民增收致富的“助推器”,先后接待了国家及省市县的各级领导和群众,受到了一致称赞和好评。视察组先后来到县农业科技园区以及长福镇农业科技园区,检查了园区建设情况。眼下小麦已进入成熟期,即将收获,视察组重点查看了园区小麦各品种试验、示范情况,并就工作开展提出了指导性建议。
  视察组还来到由县农业开发办、长福镇共同建设的长福镇优质小麦科技示范核心区以及由省农委、省种子管理局、县农委共同建设的农业良种化工程优良品种试验示范展示区,查看了小麦长势情况。

【编辑:系统管理员】