微信平台

微博平台

嫩江县召开庆祝建军82周年座谈会
发布时间:2009-08-03 来源:
  在“八.一”建军节即将到来之际,嫩江县召开庆祝建军82周年军地座谈会。县委副书记政府县长张崇义、人大常委会主任张明华、县政协主席单连学、县委副书记倪雪松、县委常委、政府副县长郝忠安、县委常委、人武部政委周金涛、政府副县长唱贵忠、方晓及武装部、驻嫩武警部队、部队农场的领导参加了座谈会。
  会议上参会人员就军地共建的各方面内容展开了座谈,县委常委、政府副县长郝忠安同志主持座谈会并代表县委、县政府对驻嫩部队在地方公路建设、农业生产、重大灾害救援工作中给予的支持和帮助表示感谢,驻嫩部队的领导们也表示近几年来驻嫩部队所取得的丰硕成果与县委县政府的大力支持是分不开的,部队与地方政府应当加强合作,在构建富裕、秀美、和谐的新嫩江工作中,各部队也会继续做出积极贡献。
  政府县长张崇义同志在总结发言时肯定了驻嫩部队对嫩江改革发展所起到的重要作用,同时强调军民共建是我们党和国家的光荣传统,嫩江人民一定会与驻嫩部队风雨共担,共建嫩江,发展嫩江,共创嫩江更加富裕、秀美、和谐的明天。

【编辑:系统管理员】